Grob Gemüseanbau, Schlattingen
Seit 3 Generationen bewirtschaften wir unser Land. Zuerst als rein landwirtschaftlich, sein einigen Jahren als Gemüseanbau. Seit 2013/15 haben Stefan und Sandra Grob die Verantwortung für den Betrieb übernommen. Diverse Landwirtschaftsbetriebe in der Region sind Partner. Sie produzieren im Auftrag und unter der Leitung von der Firma Grob, verschiedene Gemüse und Ackerkulturen. Die Produktepalette reicht von den Gewächshauskulturen Tomaten, Gurken, Paprika bis zu allen Gemüsen aus dem Freiland. Ebenfalls werden Ackerkulturen wie Kartoffeln, Karotten und Zuckerrüben angebaut. Die Firma Grob investiert in zahlreiche ökologische Projekte wie Photovoltaik, Geothermie, Kühlanlagen und auch umweltgerechte Fahrzeuge. Die Familie legt sehr grossen Wert auf eine nachhaltige Produktion.Das Unternehmen ist zertifiziert nach den Richtlinien von Culinarium, Swiss GAP, CO2&kWh Reduziert und Suisse Garantie. Jeden Tag setzen wir uns für Frische und Qualität ein.